Perg Journal 37 - 02/2020

PERG Journal [ 19 4320 Perg - Naarner Strasse 81c MO-FR: 08:30 - 18:30 Uhr, SA: 08:30 - 17:00 Uhr WIR FEIERN UNSEREN 3. GEBURTSTAG! IHR TIER BEKOMMT DIE GESCHENKE. Das muss Liebe sein. WIR FEIERN GEBURTSTAG! IHR TIER BEKOMMT DIE GESCHENKE. Das muss Liebe sein. www.dasfutterhaus.at 20 % COUPON Geburtstags- *Den Coupon bitte vor dem Kassiervorgang an der Kasse ab- geben. Ein Artikel entspricht einer Verkaufseinheit (z.B eine Dose). Von der Aktion ausgenommen sind Sonderangebote, bereits reduzierte Ware, Geschenkkarten, Tiere, Bücher und Zeitschriften. Nicht kombinierbar mit anderen Aktionen und dem FUTTERKARTEN‐Rabatt.Nur ein Coupon je Einkauf, und Person. Aktion gültig bis 30.09.2020 im DAS FUTTERHAUS Perg,Naarner Straße 81c, 4320 Perg. ZUBEHÖR- ARTIKEL * AUFEINEN gültigbis30.09.2020 IHRERWAHL www.dasfutterhaus.at 20% Geburtstags-Coupon Das Gute bleibt bestehen. Lebkuchenzeit in der Backstu- be: Die Luft ist erfüllt vom Duft nach Zimt, Nelken und Kardamom. Der Konditor be- reitet den Teig zu, die Hauptzu- tat ist Honig, den die Bienen der Bio-Imkerei Wimmer in der Region gesammelt haben. Aus den Teigen wer- den dann Jakobustaler, Lebkuchenal- lerlei oder der Dinkel-Vollkorn-Leb- kuchen. Der volle Geschmack entfaltet sich, wenn der Lebkuchen gemächlich verzehrt wird. Eine Tasse Tee vervoll- ständigt das Geschmackserlebnis. Die Familie Kern bietet über 50 Teesorten an, sowohl im Kaffeehaus als auch ab- gepackt für zu Hause. Der Herbst ist auch die Zeit der Stol- len. Die gibt es in den Geschmacks- richtungen Mohn, Dinkel oder Cran- berry-Schoko. In wenigen Wochen wird das Angebot um Christstollen sowie Früchte- und Kletzenbrot ergänzt. Es dauert nicht mehr lange, bis die ersten Weihnachtskekse zu verkosten sind. Mit den kühleren Tagen steigt auch die Sehnsucht nach den handgeschöpften Schokoladen und Pralinen aus Kerns eigener Pro- duktion. Die sind auch als Geschenk beliebt und heben sich dank regionaler Produktion in Geschmack und Qualität er- freulich von der Massenware ab. Traditionen vermitteln das Gefühl von Beständigkeit. In der Bäckerei duftet es wieder nach frischem Lebkuchen, Stollen gibt es wieder zu kaufen und bald schon sind die ersten Weihnachtskekse zu verkosten. GESCHENKTIPP Spezialitäten-Tage. Die Café-Konditorei Kern lädt in den ersten Oktober-Wochen zu Spezialitäten-Tagen ein. Am 1. Oktober wird der Tag des Kaffees ge- feiert. Am 2. Oktober gibt es beim Spezialitä- ten-Kirtag frisch gebackene Krapfen, Lebku- chen, Schokolade und Pralinen. Mit dabei ist auch Bio-Imkerei Wimmer. Ab 5. Oktober steht dann eine Woche lang das Brot im Fokus: Ler- nen Sie in „Kerns Brotwoche“ die Vielfalt der Brote von Bäckerei Kern kennen. Do., 1. Okt.: Tage des Kaffees Fr., 2. Okt.: Spezialitäten-Kirtag vor dem Geschäft Mo., 5. – Sa., 10. Okt.: Kerns Brotwoche Ab Oktober wieder Sonntag von 10:30-17:30 Uhr geöffnet! LEBEN&GENUSS 4320 Perg,Dr.-Schober-Straße 9 ,www.kern-baecker.at LESERSERVICE: Bäckerei-Café-Konditorei Kern, Dr.-Schober-Straße 9, 4320 Perg, 07262/525 15-0 E-Mail: info@kern-baecker.at I www.kern-baecker.at Öffnungszeiten: Bäckerei: Mo-Fr 5:45-18:00 Uhr, Sa 5:45-12:00 Uhr Café-Konditorei: Mo-Fr 7:30-18:00 Uhr, Sa 07:30-12:00 Uhr Überraschen Sie Mitar- beiter, Kunden oder ihre Familie mit regionalen Spezialitäten. Schenken Sie ein Genusspaket von Konditorei Kern!

RkJQdWJsaXNoZXIy MTc2NzU2