Perg Journal 36 - 01/2020

PERG Journal [ 17 Symbolfoto. Stand 4.5.2020. Details bei Ihrem ŠKODA Berater. Verbrauch: 4,3–6,7 l/100 km. CO 2 -Emission: 113–153 g/km. DER NEUE ŠKODA OCTAVIA Ab sofort bei uns! 4342 Baumgartenberg, Nr. 111 Tel. 07269/22272, www.autohaus-gmeiner.at facebook.com/autohausgmeiner Wir gehen ins Kaffeehaus. Ein Frühstück mit Familie oder Freunden, ein Mittags-Snack oder die Kaffeekränz- chen am Nachmittag: Im Kaffeehaus von Familie Kern ist immer was los. „Die Einschränkungen wegen der Coro- na-Maßnahmen haben die Rituale vieler unserer Gäste durcheinander gebracht“ , sagt Helmut Kern. Er ist froh, dass seit 15. Mai das Kaffeehaus wieder geöffnet sein darf. Für die meisten Besucher zählt das Treffen im Kaffeehaus zu einer der heiß ersehnten Lockerungen der Pande- mie-Maßnahmen. Der mit Liebe zum Handwerk zuberei- tete Kaffee schmeckt einfach besser als daheim. Besonders, wenn man ihn mit Freunden genießen kann. Dazu gehört eine Mehlspeise der Konditorei. Täglich gibt es frischen Blechkuchen, köstliche Frucht- und Joghurt-Mehlspeisen und viele weitere Kuchen und Torten. BROTZEIT. Zum Gegrillten, zu frischen Salaten, zur An- tipasti-Platte oder zur klassischen Jause: Brot und Gebäck von Bäckerei Kern gehört dazu. Olivenbrot, Tomaten-Chili-Ciabatta, Baguette, Wurzelbrot oder die Brotblume sind einige der Spezialitäten, die gut schme- cken und leicht bekömmlich sind. Denn in der Backstube von Kern bekommen die Tei- ge ausreichend Zeit, um natürlich zu reifen. Auch deshalb sind die Genussprodukte vom regionalen Bäcker die bessere Wahl. Feines Konditoreis. Besonders hervorzuheben ist das mit Bio-Milch frisch zu- bereitete Konditoreis von Kern. Das Eis genießt man als gemischte Variante oder kombiniert mit Früch- ten, Joghurt oder Kaffee. Auf der neu zusammengestellten Eis-Karte von Kern findet der Gast auch die belieb- ten hauseigenen Kreati- onen: den Perger Becher, den Hausfrüchtebecher und den Lebkuchenbecher. LESERSERVICE: Bäckerei-Café-Konditorei Kern, Dr.-Schober-Straße 9, 4320 Perg, 07262/525 15-0 E-Mail: info@kern-baecker.at I www.kern-baecker.at Öffnungszeiten: Bäckerei: Mo-Fr 5:45-18:00 Uhr, Sa 5:45-12:00 Uhr Café-Konditorei: Mo-Fr 7:30-18:00 Uhr, Sa 07:30-12:00 Uhr 4320 Perg,Dr.-Schober-Straße9 ,www.kern-baecker.at GENUSS&FREIZEIT

RkJQdWJsaXNoZXIy MTc2NzU2