Perg Journal 34 - 02/2019
PERG Journal [ 25 • Hofeigene Marmeladen, viele Sorten • Weizenfreie Brote (Emmer, Einkorn, Roggenbrot) • Honig-Bärchen • Wald-Honig Erhältlich am Stand von Familie Lindner-Pehböck (Pierbach) exkl. Pfand € 3 00 800 g € 4 00 • 10 Bio-Eier • Dinkel-Teigwaren, verschiedene Sorten • Erdäpfel (mehlig oder festkochend) Erhältlich am Stand von Biohof Schmiedberger (Rechberg) • Geräucherte Forelle • Zillertaler Bergkäse • Mangalitza-Karree-Speck, Bauchspeck Erhältlich am Stand von Landesprodukte Peham (Naarn/Ruprechtshofen) • Sirupe, versch. Geschmacksrichtungen • Öle und Essige aus eigener Produktion, versch. Geschmacksrichtungen Erhältlich am Stand von Gärtnerei Mühlehner (Perg) • Bio-Camembert (Naturbert, Chillibert) • Bio-Joghurt 300 ml • Bio-Butter • Bio-Milch 1l Erhältlich am Stand von Alfred Paireder, zertifizierter Bio-Betrieb (St. Georgen/Walde) • Blunzen • Schopfspeck • Speckroller Erhältlich am Stand von "Der Speckmeister", Peter Windhager (aus Münzbach) • Holzofenbrot • Topfen und Butter • Erdäpfelkäse • Fleischknödel mit Kartoffelteig Erhältlich am Stand von Familie Grünberger (Dimbach) • Bio Bergkräutertee „Die Blüte“ • Arti Agoureleo Frühernte • Arti Classic Olivenöl Erhältlich am Stand von ARTI Olivenöl, Dimitra Koutsoukou (Kronstorf) per kg € 1 30 (0,34 €/Stk.) € 3 40 per kg € 12 00 per kg € 33 00 ab € 5 90 100 g € 1 95 per kg € 8 90 per kg € 17 90 per kg € 17 90 ca. 1,4 kg € 4 90 500ml € 9 50 € 2 50 € 3 50 250ml € 15 20 20g € 3 70 exkl. Pfand € 1 30 exkl. Pfand € 1 20 Jeden Freitag von 12:00-17:00 Uhr bieten Bauern und Marktfahrer aus der Region am Hauptplatz PERG köstliche Spezialitäten an. Unverbindliche Preiserhebung von September 2019 , vorbehaltlich Druck- und Satzfehler. • Verschiedene Mehlspeisen der Saison, z.B. Cantuccini • Nostalgisches Geschirr und allerlei Kleinigkeiten Erhältlich am Stand von Hüftgold & Nostalgie Lädchen (Allerheiligen) 150 g € 5 50 225 g € 3 30 500 g € 2 70 250g € 3 00 p.Stk. € 1 90 0,33l € 4 90 per kg € 19 00 per kg € 14 90 330 g € 6 50 500 g € 7 50
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MTc2NzU2