Kern-Thema: Spezialitäten
Kern-Thema: Spezialitäten.
Spezialitätenkirtag in der Dr.-Schober-Straße
Die Café-Konditorei Kern lädt am 4. und 5. Oktober 2024 zum Spezialitäten-Kirtag in den Gastgarten in der Dr.-Schober-Straße 9 ein. Es ist der Startschuss in den Genussherbst in der Bäckerei und Konditorei.
Am Freitag und Samstag bäckt Helmut Kern frische Krapfen vor dem Café-Haus, füllt sie mit Marmelade und nur wenige Minuten später sind die schon verpackt, verkauft und vielleicht sogar verspeist. Der Spezialitäten-Kirtag vor seinem Geschäft ist schon eine liebgewordene Tradition zum Start in den Genussherbst. Denn neben den Krapfen rücken jetzt wieder Lebkuchen, Schokoladen und die köstlichen Pralinen aus eigener Produktion in den Vordergrund.
Krapfenaktion beim
Spezialitätenkirtag:
Zahle 5 bekomme 6
Neben dem Verkaufsstand von Konditorei Kern präsentiert sich der Perger Bio-Imker Gottfried Wimmer. Den Honig, den seine Bienen im Sommer sammelten, verarbeitet Helmut Kern in seinen Lebkuchen. Der Honig ist ebenfalls ein Einkaufstipp von uns. Neben dem Honig bietet Wimmer weitere Produkte aus der Imkerei.
Spezialitätenkirtag bei Konditorei Kern:
- Freitag, 04. Oktober 2024, 08:00-18:00 Uhr
- Samstag, 05. Oktober 2024, 08:00-12:00 Uhr
Brot-Woche: Jeden Tag eine andere Brot-Spezialität kosten.
Ab Montag, 7. Oktober steht eine Woche lang eine andere Spezialität im Fokus: Lernen Sie in „Kerns Brotwoche“ täglich eine der köstlichen Brotspezialitäten der Bäckerei kennen. Jeden Tag ein Stück vom Meter-Striezel einkaufen und genießen.
Webempfehlung: Bäckerei-Café-Konditorei Kern